|
Empire Force
![]() ![]() |
Цитата:
По поводу клиента - говори только за себя. Я точно знаю что я не использую, но к нам приходят разные люди... За всех яб отвечать не взялся раз, да и два - в конце-концов манипуляции с клиентом имхо личный выбор каждого. По крайней мере официального одобрения использования такого клиента нет. |
|
| Offline |
|
Empire Meat
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.03.2006
|
Цитата:
Мля, жаба не неси хуйню =) Мы каждую пятницу тусили с мотровскими АА в байкале, так что не рассказывай мне кого боялся АА, а кого нет =)
|
Флудераст
|
Цитата:
То делая вывод из этих двух месагов ты тоже открыто признаешся, что вы их тоже юзали... Цитата:
![]() У мя брат в фаленах)
Пацаны пацанчики, загибали пальчики Детство никогда нам не вернуть Городские мальчики, пацаны пацанчики Кто-то в детстве том остался, выбирая путь... Последний раз редактировалось Conan; 30.11.2006 в 11:54.. |
||
| Offline |
|
Empire Force
![]() ![]() |
Цитата:
1. Виджи всегда заявляли что "империя - сборище читров" 2. Сейчас они заявляют что переняли наши методы. Вся засада в том что они как бы это помягче сказать... На мой взгляд сильно переоценивали частоту использования читов и их роль в победах импов. ![]() |
|
| Offline |
|
Empire Meat
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.03.2006
|
Аларис, научись грамотно выражать свои мысли, то что ты перечислил это не война, война у нас 4 часа в неделю с 21.00 до 23.00 в среду и в воскресенье с 19.00 до 21.00. И перестань кидать стрелки, отвечай за себя, у тебя что папа на часовой фабрике работает? =)))
Fight Cats
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2006
|
Цитата:
"Под таким прессингом" со стороны своих алли Виджерей ты наверно хотел сказать. В этом плане Аквам есть чем гордиться. Они под прессингом Виджей до сих пор еще не сломались и не ушли от них. ДС чуть не развалились от резкой смены "ориентации" после очередной ссоры с Взю. Вайлдфаер были "сожраны" виджереями, Авалоны сейчас лишь тень былой силы их али. У Акв нет денег на расходку. У ВоХов схавали половину топа(привет дораемону). Садамы и Вархаммеры свалили из алли так как поняли что им ничего хорошего от него не светит. Где оно, то мясо РА которое сливало лу5? С вами остались только Мемори и Дримсы. Цитата:
|
||
| Offline |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Обратная связь - Empire - ^^ | ^^ |